Животные в парадных костюмах как часть интерьера.

 

История появления картин животные в исторических костюмах.

 

 

Вам не показалось!

Современное искусство - оно такое.

Животные в парадных одеждах и торжественных позах - давняя тема, созданная французскими дизайнерами супругами Рашель Конверс-графический дизайнер и Бенуа Конверс - дизайнер в 1996 году.

Бренд "Ibride" - детище союза.

 

 

«Ibride» - это уникальный язык дизайна повествующий о волшебных приключениях на грани сказки и реальности, где прошлое переплетается с настоящим, дарит поистине удивительные вещи, такие работы не остаются без внимания.

    За 23 года бренд «Ibride», а само слово ibride - игра с французским hybrid требовало объяснений и превратилось в олицетворение чувственного дизайна. Название компании содержит в себе идею двойственности, одного целого.

 

 

 

Один - графический, но при этом чувственный и глубокий, в нем живопись, рисунок, фотография с цитатами из истории искусств и впечатлений от путешествий. Второй - больше рациональный, это исследование объёма, тела, самого предмета повседневности.

Креативные картины, подносы, шкафы привлекают внимание не только своей необычностью, но и прекрасным исполнением. Эти западные творения всё больше приживаются в офисах,  домах, студиях прекрасно подчеркивая необыкновенный уют и стиль.

Дизайнеры живут в деревне, в изолированном месте, окруженным болотами. Они улавливают всё что их окружает дома и терпеливо конструируют уникальный мир и особое предложение. Их предпочтение оставить всю славу созданным объектам, а самим оставаться в стороне. 

Посмотреть варианты картин можно в разделе МАГАЗИН - КАРТИНЫ.

ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ

Яндекс.Метрика